处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 综合 > 新闻内容
戏说命令与征服3“最无用”兵种
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-10-23 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

  NOD用4个光束坦克给光明石碑充能就可以发挥最大效率,多了浪费。直观攻击范围是增加了很远,不过实际攻击范围没增加多少,这个问题可能没有人注意!攻击频率好像也感觉不出来有大变化。也没有别人说的能对空。石碑1800+4光束坦克4000=5800,实际上是费操作费资金,没用!

  NOD的圣灵机甲也是废物,走得慢,不能移动攻击,吃掉个光束坦克仍然是攻击差;吃个火焰坦克,火焰射程又太近。费操作费资金,最废!难怪1.5要降低价格。

  NOD的光束坦克利用毒液飞机的激光折射也是垃圾,得跑到毒液附近才能折射,多此一举,都那么近了,直接攻击不就得了。要从基地折射到前线就得隔一小距离就放一辆光束坦克或毒液。

  GDI的装甲运兵车装上一个重甲机兵=2000元,杀坦克和拆建筑的速度恐怖。这两样都能空投。可以5--8只一队,逐步推进。星级的装甲运兵车回血那个快啊,而且皮很厚,耐打。但是装甲运兵车升级慢。1.5以后装甲运兵车提高点移动速度后,实力将有更大改变。重甲机兵之所以厉害,主要不是攻击力高的问题,而是火力能够大量集中,一队就有4个火力,而且体积小容易集中。重甲机兵对步兵几乎也能用秒这个名词,不过好像无法修理,掉血后由开始的4个开始减少,意味着枪口火力的减少,升到星级也无法回血,所以装上运兵车是最好的选择,还有一个最大的理由,就是能移动攻击了。运兵车+重甲机兵的克星:1空中武力,2火力集中的高级兵种,就是看谁先秒了谁。

  外星人的三脚机甲坦克群殴很实用,和猛犸,圣灵机甲的主要区别在于:1对空:三脚不能,圣灵不能,猛犸能。2移动速度:三脚〉圣灵〉猛犸,3攻击范围三脚=圣灵〉猛犸。4移动攻击:三脚能,猛犸能,圣灵无能。圣灵虽然吃个火坦后能,但攻击范围小,冲到近前也所剩无几,损敌800自毁1000。5三脚占地面积比猛犸小一点,但占地面积属于圆形类,能更好的走位,能大量集中火力,这点在群殴中很占便宜;而猛犸属于方形,走位很不方便,猛犸群经常前面交上火了,后面还挤不上;圣灵占地更小,但开火前要先摆个造型,反应慢,门牙都让人打掉几个了。三脚机甲的优势{移动速度+攻击范围+移动攻击+火力集中},而猛犸的优势在于平原旷野无障碍物阻碍前进,但绝大多数地形的群殴中猛犸经常是因为体型太大走位不便影响群体的并列行进而耽误战机。论单条或3-4只对抗,三脚可能不如猛犸,但6只以上群殴,猛犸占不了什么便宜。

  升级系统:1低级打掉高级的单位升级快;2经验按照打掉敌人多少血来计算,高伤害力的单位受惠。

【责任编辑:Floating】


昨日编辑推荐

魔兽RPG最新地图推荐

永恒结束:诸神之黄昏V1.9修正Ⅰ
密林[DC] v2.8.21
蜕变云月剑赋 2.40 寒月

魔兽争霸III

[热点] GosuGamers战队排行榜WE高居榜首
网友通过技巧使BM穿越地洞视频

DotA

Ks战队招人又取中文名
U9乱语系列视频:AOI与信息量
DotA6.56天行者的初步分析与研究

星际争霸II

[蓝贴] 收割者善突袭 掠夺者善对装甲

暗黑破坏神3

『玩家』对野蛮人技能树所作的不成熟分析
『图片』diii最新爆出的新环境艺术图

单机游戏

EA韩文官网上线 《红色警戒3》也即将在韩国发售
《红色警戒3》旭日帝国引起韩国愤青强烈抗议
《红色警戒3》旭日帝国的背景与设计来源
50个胸前最伟大的COSPLAY游戏人物欣赏 (视频)

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错