处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏新闻 > 新闻内容
中关于泰伯利亚矿的二三事
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-10-21 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

  关于泰伯伦矿。这种外星水晶是游戏故事的核心,因此我们在《命令与征服3》里揭露了关于泰伯利亚矿的事情,会引起玩家们的强烈注意并不令人意外。

  初期的泰伯利亚矿几乎是一种有机生命体,从地上冒出类似植物的荚状物,并会吞噬地球上的矿物并释出有毒的气体云。经过一段时间后,泰伯伦矿似乎有能力进化并转变成新的外星物质型态–例如蓝色泰伯利亚矿。

  泰伯利亚矿持续不断地改变自身的型态。到了2047年时,泰伯利亚矿变成一种会自我复制的质子晶格,能将任何它碰触到的物质变成更多的泰伯伦框,并在过程中释出强烈的辐射。

  在我们团队内部,希望能为这种新型态、高度进化的泰伯利亚矿建立坚实的科学基础–因此,我们向两位MIT的科学家求助,请他们协助定义外星水晶是如何达成其炼金特技,有效率地将地球转变成泰伯利亚世界。现在,我们已为泰伯利亚矿找到可信且里外一致的科学基础,这部分会在我们的故事和游戏中提及。

  泰伯利亚矿是否正将地球转变成适合外星生命的星球?它是一种武器吗?或者是某种生物?或者在这种水晶晶格内存在著某种意识,会随著它不断生长而变得越来越聪明的量子水晶脑。关于泰伯伦矿实际为何物,以及为何会在地球上出现有许多的理论。在你玩《命令与征服3》的同时,你会发现一些你在寻找的答案。

  有件事是我可以肯定的。GDI并未放弃尝试遏制泰伯利亚矿的蔓延。随著泰伯利亚矿的侵扰达到临界程度,并转变成一种新的、更邪恶的物质型态,就GDI的观点来说,地球陷入了极度的危机。然而,GDI发线了绿色水晶的一项弱点,并已经开始利用。GDI工程师发现了泰伯利亚矿的共振频率…他们因而创造了能够摧毁泰伯利亚水晶的声波共振器。

  讽刺的是,声波共振器需消耗大量的能源,需要泰伯利亚矿作为能量来源。GDI的领袖们将运用泰伯利亚矿摧毁泰伯利亚矿视为某种充满诗意的正义。

  在第二次和第三次泰伯利亚战争之间的空档,GDI在重要的黄区部署了声波共振器减缓水晶的蔓生。GDI甚至能够将某些地区完全改造…到目前为止,德国黄区内的少部分区域已经转变成蓝区。GDI的领导阶层戏称这些改造成功的区域为“新伊甸园”…在2047年的头几个月,人们大肆庆祝著这项丰功伟业。

  在《命令与征服3》的故事开始时,GDI似乎替未来带来了一线的希望。不幸的是,肯恩和Nod兄弟会对泰伯利亚矿的蔓生、地球的命运,以及人类种族的命运有著其他的打算。

 

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错