处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 综合 > 新闻内容
《命令与征服3》电脑AI类型探悉
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-10-17 来源:游侠论坛

处理 SSI 文件时出错

  测试:单机最高难度下,1V1电脑,8人大图。

  平衡:电脑的AI和下面几种AI相似,但不是最精,因为它的钱花在了所有方面。

  游击:电脑就只会造些轻型的快速车辆,小股部队袭击玩家的经济和科技建筑,还造步兵袭击玩家的矿车。几乎不造高级兵。原子弹造的也比较晚。基地里造的防御也比固守的少。没点挑战。

  冲锋:电脑就只会造些轻型的快速车辆和低级坦克大规模攻击玩家,几乎不造高级兵。原子弹造的也比较晚。基地不造防御。

  固守:电脑初期只探路不进攻,原子弹也很快造好,科技建筑全升满,基地布满炮台和大量建筑。在扔你第一颗原子弹后全部大量单位猛攻,多数为高级单位;并且用飞机袭击你的建筑,目标电厂和科技建筑为主。恐怖!原子弹扔到你的部队群或前线防御群的话,几乎一波就要推平你。

  压境:电脑从来都不做任何炮台,造初级单位狂进攻。中后期才造高级兵种。而且电脑的进攻路线几乎始终如一。中后期才造原子弹。喜欢用科技炸玩家的矿厂。对付电脑只要在要道处造好防御,并且保持经济的持续性,其实你就赢了。它的钱耗光的话,它就不怎么出兵了。它造原子弹的话,可以造几只轰炸机炸它,它基地没防空。对付它很单调。炮台炮台炮台,最后一群单位推平它。

  本人个人感觉,NOD压境比较厉害,SCRIN固守比较厉害,GDI平衡比较厉害

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错