处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 综合 > 新闻内容
《凯恩之怒》如何反制终极单位指南
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-9-20 来源:GT即时战略社区

处理 SSI 文件时出错

  终极单位是KW的新特性,当对终极单位进行设当的微操,他们的威力和威胁就会更加让人恐惧。

  要反制终极单位,第一可以把它扼杀在摇篮里,通过必要的侦查发现终极单位重工后将他摧毁。而一旦终极单位出厂后,有效的反制手段有:空军、EMP、炮兵和压制,组合以上的四种方式会有更好的效果。

  空军:

  刚出厂的终极单位不具有防空的能力,除非在升级或有防空支援。虽然大多数的玩家不会让终极单位单独行动,但如果发现终极单位周围的防空支援力量没有或者不强,这也你就有一个很好的打击机会,影子轰炸机或者奥卡都能对终极单位实施快速而沉重打击的同时保全自己,虽然往往不能直接将终极单位置于死地。但你可以继续用其它的手段来配合打击,比如炮兵。=gtend=

  一些无需返回机场补充弹药的空军如龙虾,毒液和锤头鲨等也非常有效。用空军的另外一个好处就是对救世主的狂暴技能免疫。

  EMP:

  EMP能让终极单位瘫痪,是反制终极单位很有用的手段。每个阵营都有自己特别的EMP能力。

  GDI有EMP电磁炮的支援技能和手雷兵升级EMP弹(钢爪阵营手雷兵没有EMP弹升级),用几个小队的手雷兵配合好可以循环实施EMP打击而让终极单位始终瘫痪掉。

  Nod的四驱车有EMP升级,虽然四驱车难以微操,但操作好了几个一组的四驱车也可以持续的瘫痪终极单位。普通Nod和凯恩之印可以给四驱车加隐形或者用影子轰炸机放隐形弹的方式来改进。凯恩之印还有苏醒者和觉醒者自带的EMP。

  Scrin唯一的EMP打击是三脚自带的,但相比这个是最有效的。所有的三脚都可以给附近的建筑和单位实施EMP打击。控制一组三脚去接近终极单位或者用摄魂师传送三脚到终极单位附近,终极单位就能被彻底的瘫痪。

  另外,占领EMP中立科技建筑是三个阵营通用的办法。

  炮兵:

  炮兵(GDI神像、Nod幽灵火炮、Scrin龙虾)射程远、高伤害输出和面杀伤,能强有力的反制终极单位,炮兵可以配合空军打击或者跟在自己的部队后面。尤其是Scrin龙虾,给终极单位造成的伤害特别大。

  装甲的方向性:

  终极单位的装甲也都有方向性,而且只有MARV能倒车。从侧面攻击终,前后夹击都是利用装甲方向性的基本办法,当终极单位后撤的时候(除了MARV),可以跟着终极单位一起移动,这样就能更好的利用装甲的方向性。

  最有效的利用终极单位装甲方向性的办法是先实施EMP打击,之后把你的部队移动到终极单位的后方给予致命的打击。

【责任编辑:U-571】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错