处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 综合 > 新闻内容
《凯恩之怒》钢爪泰坦使用技巧
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-9-15 来源:GT社区

处理 SSI 文件时出错

  泰坦是钢爪的最基本的T1战斗机械单位,只要出了重工厂就可以建造泰坦。它取代了捕食者坦克,所以火力基本集中在克制坦克和建筑上。而且当给泰坦升级以及混编部队时,泰坦会在游戏战斗中成为强有力的战斗火力。

  攻击敌人

  泰坦的一个关键特性是它有冲撞(踩压)T1车辆的能力,包括了采矿车和步兵单位在内。这个手段可以很有效的瞬间消灭敌人部分单位,而且如果运气好的话以及对手没有什么微操,玩家可以凭几个泰坦消灭大批敌人单位。当然这种情形是很少发生的,毕竟泰坦的移动速度让人汗颜。所以从多个方向前进进攻可以提高冲撞的可能性,而且也利用装甲强度的方向性来提高攻击效率从而充分体现泰坦移动攻击的特性。

  像捕食者一样,没有升级的泰坦很难打击步兵部队。如果面对最好尝试去踩压或者撤退。

  泰坦的其他特性–升级,能力和战斗特技

  升级完毕后的泰坦超强,甚至摆脱了自身的一些缺陷。轨道炮不仅提高战斗火力和精准度,而且可以用来对付步兵。这个升级很关键如果玩家打算在游戏后期用泰坦战斗

  另外一个很有用的升级是护甲。这个护甲升级很值,它可以让泰坦在短期内提高防御能力,且让泰坦对EMP攻击免疫而让GDI的Grenadier(手雷兵)和Nod的Awakenedcyborg(觉醒者)束手无策。当防守比进攻火力更重要的时候,这个升级针对防御某个区域更有效。

  轨道炮的加速对所有升级轨道炮的单位起到短期增加攻击力和攻击频率的作用,不过运用的单位会有相对的自损。要更多信息,请看tree翻译的钢爪轨道炮加速技能的使用技巧。

  弥补不足(混编部队)

  当用钢抓的时候,不能只spam泰坦部队,你不得不用混合部队而弥补泰坦攻击的局限性–主要来自空中部队和步兵部队的攻击。对付空中部队,可以用弹弓。火箭兵进驻Hammerheads(锤头鲨)也很有效。要对付步兵,就混编Wolverines(狼獾)和Hammerheads(锤头鲨)。最后当然是带一些MRT(修理APC)或者修理基地车在战斗中提供及时修复。

  总结

  •泰坦可以冲撞(踩压)T1车辆单位如坦克,所以从不同方向进攻的时候玩家可以野蛮的比对手坦克部队撤退。

  •早期游戏的速攻可以用泰坦和Wolverines的混合部队制造有效的骚扰。

  •泰坦和混合有对空及修理基地车的阵型特别适合打阵地战,特别是升级护甲后。

【责任编辑:U-571】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错