处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏攻略 > 新闻内容
《命令与征服3》NOD对战攻略分析
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-8-18 来源:网元网

处理 SSI 文件时出错

NOD

       就先目前来看,nod是最强的族。 cnc最重要的是经济,而nod就是利用scorpian初期的数量和经济上的优势不断对矿车屠杀。在初期大家都暴兵的情况下,打掉一辆矿车相当于5000的间接经济损失,打掉一个矿厂则有可能损失过8000.scorpian + decoy可以迅速生成初期数量最为庞大的屠农军团,给对手经济上一毁灭性的打击。看上去好像nod就暴scorpian这一招,很好防守住,但其实非常难。
  事实上,排名在前100的nod选手,都极其善于用娴熟的操作,诡异的走位,在前期获得明显得经济优势。
  总体思路就是暴兵-->屠农-->暴兵-->继续屠农-->以压倒性的经济优势推掉对手。
  优势:
  1. 机动性很强的scorpian配合强大的decoy army技能,在比赛前3分钟里面总是可以通过前期进攻和操作获得明显经济优势。
  2. 对空力量强大,唯一不怕assault carrier成群的种族。
  劣势:
  1. 最多的垃圾兵种。
  2. 战术单调,就那么几种兵值得去造,一但经济劣势就无法翻盘。
  流派:给nod的主流战术取个名字,就叫“无脑乱A流”。(其实cnc的无脑乱A是操作和意识的提高到一定境界才有的)。

【责任编辑:U-571】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错