处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏周边 > 新闻内容
《命令与征服3:凯恩之怒》最新截图
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-8-7 来源:网元网

处理 SSI 文件时出错

        《命令与征服3》的首部资料片——《命令与征服3:凯恩之怒》(Command and Conquer 3:Kane's Wrath),将于近期在PC与Xbox 360平台同步与玩家见面,在正式发布之前当然我们见到的最多的就是关于这款作品的截图了。此作将着力刻画凯恩这个恶棍,他是全球军事/宗教混合组织——热血兄弟会的掌门人。

  《命令与征服3:凯恩之怒》允许玩家建立基地、建造订制军队,并对敌人发动大规模的攻击行动,然后沉浸于狂乱的战术作战之中,玩家担任指挥官的本事将左右战事的结果;游戏还导入了六个新的分支阵营,并为全球防御组织、Nod兄弟会以及异形Scrin增添了各式各样的新部队、新建筑以及新的军队能力。 

上一页 [1] [2] [3] [4] [5] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错