处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏攻略 > 新闻内容
《命令与征服3:泰伯利亚之战》新影像震撼公布
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-8-5 来源:太平洋

处理 SSI 文件时出错

          一个月前,EA公布了其王牌RTS游戏《命令与征服》系列的最新作《命令与征服3:泰伯利亚之战》(Command&Conquer3:Tiberium Wars),游戏的详细资料也已经相继浮出了水面,而影像方面官方却只公布了5张游戏截图。别急,近日官方公布了一段令人相当震撼的视频预告片,视频是一段全新制作的CG影像,以两军的沙漠基地对攻为背景,从视频中我们了解到战斗两军的装备十分现代化,同时还大致了解了将会在本作中出现的一些作战单位等等。

        游戏的时间被设定在2047年,是《命令与征服:叛逆者》的故事发生数年以后,故事依旧围绕着Tiberium,一种繁殖能力极强的外来生物,已经蔓延到世界的每一个角落。GDI为了终止由Tiberium所引发的无休人类最后的敌人将是泰伯利亚矿的始作俑者——“上帝”本身!人类将接受这一最后的审判,而这场史诗般的战争也将被称为“泰伯利亚之战”!

        游戏的制作公司EA洛杉矶制作室执行制作人表示本作将会结合快节奏的游戏性和即时战略游戏全新的故事阐述方式。本作将采用尖端的图形技术加以改进,会有更高的战略深度和游戏性革新。同时游戏的网络部分支持VOIP语音聊天,还增加了观战模式等等。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错