处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏新闻 > 新闻内容
红色警戒3 问答第八期
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-7-15 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

1.潜艇是像RA2中那样是可以被探测到的,还是只有开火时可以看到?

RA3中的潜艇,比如苏联的阿库拉型,在水下只要没有隐形,就总是能探测到的。然而,只有当它浮上水面开火时才可以被攻击。所以说,只要潜艇没有主动攻击目标,那么几乎所有的武器对它都是无效的——包括鱼雷。

2.铁幕会回归吗?

是的,苏联的铁幕在RA3中作为一种超级武器出现。就像前作里一样,它会在短时间内保护目标建筑,但是其作用范围内的步兵单位会挂掉。

3.像"Bay of Pigs" (猪湾)或者 "Arctic Circle"(北极圈)这样的经典地图会在RA3中回来吗?

这两张地图不会在RA3中回归。但是,我们会有至少两张 RA2 中受欢迎地图的重制版,包括根据 Tournament Map A 制作的“Temple Prime”,以及根据 Roundhouse Kick 制作的“Roundhouse Redux”。

4.我能像RA2中那样在盟友基地里建造吗?

是的,在传统的多人对战或者RA3的合作战役模式中,同盟的玩家可以共享建造范围。


5. 盟军的粒子炮和GDI的离子炮很相似?

它们看上去有点不一样,但最终结果------能量光束从天而降摧毁敌军部队------在很大程度上是相同的。

6. 和平守护者的盾牌对轻武器免疫?

不全是。尽管持盾的和平守护者对轻武器——如动员兵的ADK-45——有显著的防御加成,但在第二模式下他并不是完全无敌的。

【责任编辑:wuya】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错