处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏新闻 > 新闻内容
RA3单位档案 双刃直升机
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-7-15 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

双刃直升机

设计用途:对地攻击直升机
制造方:克拉斯娜航空航天局
原产国:苏联
量产方:苏联机场

关键指标:
» 60毫米"Oduvanchik"火箭弹仓(x4)
» PKX 12.7毫米重机枪(x2)
» 客舱读物(囧TZ……)
» 适合多数车辆的牵引绳索
» 双旋翼提供稳定的驾驶体验


战地录影

  视频片段下载: http://na.llnet.cnc3tv.ea.com/u/f/eagames/cnc3/cnc3tv/RA3Twinblade.flv


历史

苏联因其对逃兵的零容忍政策在国际上遭到痛斥,许多批评家嘲笑该政策是一种对战争的不道德且残忍的态度。这一政策由苏联象征性的作战直升机——KA-65"双刃"——广泛执行,这是因为它可以在战场上空盘旋,从最佳的位置迅速发现并处理那些试图从前线逃跑的士兵。但是,在最近的报道中,苏联军务局宣称战场脱逃率降到了0%的历史新低(此数字为取整结果),并向苏联人民为消灭国家敌人所做的坚定不移的贡献表示感谢。尽管如此,人们仍期待双刃在苏联与盟军间正在进行的冲突中发挥重要作用。

这种结实的、全副武装的作战直升机除机翼下方挂有四台火箭弹发射器外,还配备有两挺重型转轮机枪。此外,它的三旋翼设计(两个主旋翼外加一个尾旋翼)令其拥有同类飞行器中无与伦比的稳定性。有人说双刃的机枪能轻而易举的灭掉敌军步兵,却不适于对付装甲车辆——当然了,因为这是火箭弹该干的事儿。减轻双刃的质量出于慎重的权衡考虑,这能让它获得卓越的速度,又有足够的力量来运送整队的磁暴步兵、甚至是V4火箭发射车往来于前线。




苏联的双刃直升机可以胜任多重角色,尤其是YD地向那些不能还击的东西开火。

因为以上这些原因,苏联战地指挥官经常开玩笑说双刃“非常,非常俄罗斯”,即言这种直升机直率而不妥协。既便如此,它也并不是没有弱点。双刃将所有弹药装在机上,而它相对脆弱的工程设计需要某种程度上的直线飞行,这些都令双刃对防空火力十分敏感。在一次行动中,运载着一个铁锤坦克排的双刃中队被阿波罗战机伏击并歼灭,直接导致苏联以一份措辞强硬的声明对法国、德国和英国重新宣战。

考虑到双刃可能会运送贵重的货物,仅仅一架的损失也会令苏联十分心疼。这一点——连同在战场上方盘旋监视的能力——让它扮演了苏军中独一无二的重要而有权的角色。如今,双刃上均由苏军政委担任副驾驶,这些人精通苏维埃理论,会毫不犹豫的使用任何必要的手段来刺激敌人活着激励自己的战友。


作战摘要

一身武器 -- 双刃直升机可以干掉多数对空效果不佳的地面目标。它的机枪可以持续开火而不用担心枪身过热,它的火箭弹可以提供有力的打击。双刃的火箭弹多到在作战中可以不用补充。然而,火箭弹的装填是很慢的,所以驾驶员倾向于野蛮的打带跑战术。

小心飞机 -- 双刃的武器老老实实的定位于消除地面威胁。结果,这种危险的直升机反而是盟军空中优势战斗机最喜欢的目标之一。苏联军务局强烈建议MiG战斗机为双刃护航。

乘客房间 -- 调查表明,当提到战地输送的时候,苏军步兵师普遍钟爱在政委的严密监视下乘坐双刃直升机,而不是被塞在牛蛙里,再“嘣”一声被弹到战场上。

牵引绳索 -- 非凡的推重比令双刃能够拎起多数作战车辆,不过牵引系统和乘员隔舱是互斥的。这意味着,双刃不能同时运送车辆和步兵。

【责任编辑:wuya】

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错