处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 综合玩家技巧 > 新闻内容
与强势电脑对抗之我见
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-5-21 来源:U9论坛

处理 SSI 文件时出错

      论坛原帖地址,来参与讨论吧

     http://bbs.uuu9.com/viewthread.php?tid=1313718&extra=page%3D1

  偶8知道啥是思金人, 偶和电脑对抗的时候, 选的难度为: 凶残.   AI个性为: 强势.   使用版本为1.0
  
  以GDI为例:
  
  由于这种难度的电脑实在过于变态, 出兵速度快的离谱. 于是给自己定下规则, 先实验3盘. 主要摸清楚地图的结构与图中的各类设施. 然后正式开打.
  
  这类型的电脑使用的战术正是典型的闪电战与人海战相结合. 初始8习惯还真的被它唬住, 一般能坚持10分钟算不错了. 可等到后面, 你那一亩三分地耕种完以后, 你的死期就到了.
  
  人海战术倒8怕, 关键在于你应该用什么办法能迅速的把钱拢起来!!!!
  
  偶的办法是: 基地首先出的是起重机, 同时出勘查者.  起重机造好后跟着马上同时出电厂和矿厂, 紧跟着勘查者到外面去开发新地. 然后继续造勘查者.再次到别地去开发. 这时候电厂造好了. 那就出兵营(或是继续造电厂,我以兵营为例), 在兵营造好的同时,矿厂也造好了. 手脚一定要利索! 跟着马上出坦克厂和小卫星. (记住!  这些东西出来后电力会不足) 然后出电厂和科技中心,    同时第一辆勘查者估计已经到位. 马上展开. 造警戒塔2个等待.........     科技中心的建造过程会有一段时间, 之前造的电厂出来后跟着造矿厂, 放在展开好后的勘查者旁, 继续拢钱.  在造的空闲中出一辆采矿车, 然后出APC和中型坦克,做好一切防守措施. 兵营里出手雷兵进APC里. 然后分兵. 一部分前往守护第二辆展开的勘查者旁. 再造矿厂一座. 待放第二辆勘查者旁, 这样就有了3个矿厂和4辆矿车. 能缓解一下金钱危机.
  
  这时候科技中心已经造好了. 放出来的同时马上升级电厂, 因为这时候应该没电了. 之后出坦克厂,电厂. 科技中心升级坦克破坏力. 与此同时, 电脑来犯!!  而且是源源不断的进犯! 跟本连喝口水的空闲都没有!!
  
  这时候不要担心, 电脑进攻的对象是你的第一个分基地, 主基地和第二分基地无战事.那时候你的第一分基地里估计只有机抢塔2个, 外加2个炮塔. 如果忙不过来就放弃第一基地好了.  我是连修都懒得修, 想拖延时间的话就再造防卫塔好了.
  
  在战争的同时, 继续造坦克厂. 想放在哪里都无所谓的, 关键是设置好集结点就OK了.  先别急着出坦克, 继续出2辆矿车. 一定要保证后勤供应!!不然一准玩完!!!  同时造2座离子炮台备用, 别急着摆出来.   矿车造好后. 估计第一基地已经完蛋. 电脑会再次集结兵力进攻下一个目标. (这应该是随机的. 反正不是主基地就是第二分基地. 离子炮台备用的目的就在于此)  ,
  
  电脑的攻势会一浪高过一浪, 汹涌澎湃!!  之后会分兵同时攻打你的2个基地. 能否顶住就要看随机的应变和操作了.
  
  加紧建设后方设施, 主要是造坦克厂. 其次是矿场. 目的在于能同时出多辆坦克. 最终目标就是出无敌长毛象!!!
  
  有机会就偷偷的去第一基地的废墟中重建, 呵呵~ 这叫兵不厌诈!!  主要目的就是拢钱.
  
  一旦有了6辆长毛象, 你就大胆的进攻吧!! 同时不要忘了继续出兵.
  
  不推荐造军械库和太空指令中心. 更不推荐造等离子加农炮. 主要是费钱和费时间. 进攻才是王道!!
  
  当你能在电脑的家门口摆开战线. 你就会胜利!!!!
  

【责任编辑:Floating

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错