处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 新手入门 > 新闻内容
《泰伯利亚》的界面和Scrin单位!
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-3-15 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

游戏的整体界面中规中矩,还算友好,科幻风格突出。
队友状态显示以环形显示在图像的左下角,信息包括单位种类,数量,和生命值(以颜色显示)。玩家一共可以控制大概2-6组步兵班组或者机甲单位,数量取决于不同的任务。Vega的生命值显示在图像中央,成双括号()样式,只有当Vega被敌人击中的时候或者生命值过低的时候才会显示。武器好像并没有专门的状态显示,一切都要通过武器本身的显示屏查看(这个不太确定)。
在官方演示中,我们可以看到,Vega不仅能够灵活的运用冲刺动作和cover system 在各种地形中找到隐蔽,而且能够在需要时使用他的喷气背包(Jump Jet),增加其机动性和弹跳能力。
Titan将是游戏中GDI方最为强大的进攻性单位,火力和装甲都很不错,但暂时不知道能不能够进行装备的升级。此外,玩家还可以呼叫奥卡攻击或者轨道攻击来协助Vega达到任务目标。
目前演示中能够看到的Vega的敌人主要包括:
伯劳Scrin Shrike: 最基本的Scrin单位,不足半人高的小家伙,速度较快,拥有远程能量武器,单个的威胁性并不是很大,一般成群的出现;在近身时能够自爆。
执政官Scrin Archon: 最强大的Scrin步兵单位,拥有厚重的装甲,速度相对较慢,可以使用双手的两种武器,一般的步枪对其伤害很小,有效地克制武器是轨道枪和榴弹。
响尾蛇Scrin Sidewinder: Scrin的反步兵空中单位。能够有效地对你的RAID小队造成伤害。克制它的有效武器是你的Titan机甲和在其掩护下的火箭小队。
玩家的战地指挥系统被称为作战调控传输系统即BCU (Battle Control Uplink),玩家可以通过这套系统有效地制定自己的战略战术。可惜的是,EA并没有演示这套系统是如何工作的。
转自征服者
玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错