处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > scrin巢穴 > 新闻内容
Scrin游戏后期军队管理指导
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-3-7 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

英文作者:RenegadeNukes

我不需要说,Scrin在后期游戏有着巨大的优势,就像有人说的“努力发展到后期,然后你就胜利了”。不过没有理由骄傲——这部分指导将会帮助你把军队的实力发挥到最佳水平。


建议1——迎面痛击


这种战术就是简单的迎面冲击,专门适合大型战斗,尤其是“攻城”角色。如果你没有高超的微操或者喜欢享受大部队碾压敌人的快感,那么这种战术是高效的。


三脚(护盾)

震波部队(飞盘升级)
毁灭战舰
步行者

腐蚀者

风暴骑士

摄魂师
不言自明,你的三角是攻击的核心,目标是尽可能接近敌人以利用三角的EMP能力。保证在整个战斗中使用腐蚀者来持续治愈三脚。


腐蚀者治愈的速度很快,这可以保证你的三脚活的比对手的单位长。

你的震波部队应该集中在消灭空军,你可以用步行者辅助它们来清空天空。除去空中目标,你可以用瞬移技能去攻击撤退的装甲部队,它们可以承受来自轨道炮和圣灵激光武器的大量伤害。

毁灭战舰应该被用来攻击敌人的远距离炮兵,单位(尤其是步兵),同时在进攻基地时,应该主要依赖它们来摧毁基地防御。



毁灭战舰拥有很大的射程,可以对付敌人的步兵,如果被一群三脚保护,它们确实可以在几秒钟内毁灭一个基地。

如果必要,可以利用快速移动的风暴骑士来攻击撤退的敌军,一旦你看到有一定规模的防空武装:让空军撤退,用陆军顶上。


如果微操得当,摄魂师可以造成客观的伤害。你可以用它传送同化者来复原残骸,甚至是操纵敌人的单位(目标是机甲)以提供快速的冲击。不过他的存在对于进攻的成功不是非常必要。



传送一些同化者到基地里,占领一些建筑,然后用摄魂师占领剩下的建筑,可以切实损伤对手的科技等级。


建议2——死亡从天而降


这个战术是一个大量使用Scrin强有力的空军结合它们难以抵抗的地面部队(比如震波部队,三脚)的战术。在这个战略中,由于行星突击母舰和毁灭战舰的使用,护盾是必不可少的。


行星突击母舰(护盾)

三脚(护盾)
毁灭战舰(护盾)

震波部队(飞盘投掷)
腐蚀者

风暴骑士

这种战略本质上是龟派的梦想。因此只有在你有非常强的经济实力的时候,再考虑采用它。

行星突击母舰和三角是你军队的支柱,所以要确保它们被用来应对大部队(行星突击母舰应该在任何允许的时候生成离子风暴,以加强它们自己和Scrin飞船的能力)。



离子风暴只有在行星突击母舰停止的时候才能工作,不过一旦你停止移动,确保使用它,因为这样你就可以拥有两种不同级别的攻击力来打击敌人了。

在攻击时,你应该着眼于获得侧翼优势,比如用你的震波部队瞬移到敌人后面,从背后袭击它们。


瞬移是瞬间完成的,他可以让你绕到坦克装甲的薄弱处,从而造成比平常更多的伤害。

用风暴骑士可以有效攻击逃跑的部队(如果你的敌人没有有效的防空力量的话)。由于良好的反装甲武器和机动性,震波部队相当的有效。


震波部队和风暴骑士拥有高机动性优势,利用他们追赶逃跑的敌人,解决掉它们。

毁灭战舰应该被用于远距离大批屠杀步兵和攻击单位。确保它们分散开,并且随时收到三脚和行星突击母舰的保护,由于毁灭战舰不适合直接承受攻击,因此他们必须被保护。

当你开始攻击敌人基地时,使用它们摧毁电厂,生产建筑和防御。这将让你的三脚和行星突击母舰可以更容易的冲锋和歼灭敌人。

结论




这些提示和战术对如何在游戏后期取胜提供了许多的建议。由于我们每个人都有独特的游戏风格,因此根据你自己的情况以及你对游戏进程的把握来调整使用这些战略是非常重要的。

再一次重申,要记住所有在这个指导里的建议都是对“完整单位包”给出的(译者:就是所有可用的单位),因此采取这些战略的时候,你不需要使用所有单位。这纯粹是依情况而定的,而你作为玩家必须作出判断,把钱花在什么上。


按照所述的步骤根据不同情况和你过去的经验,相信你会在鏖战结束时,在屏幕上看到这幅画面的。(译者:GDI和Scrin可不想看到这个吧,哈)

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错