处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > GDI玩家技巧 > 新闻内容
GDI VS GDI/NOD 在TA图上的机场开局
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-3-3 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

随着105补丁的临近,在TA图上这个开局会越来越显示强大的生命力^_^。

这个开局可以很好的对抗GDI/NOD,开局的意图是先对经济进行快速的打击,但对多路操作的要求较高。这个开局也可以对付坦克速攻和ST速攻战术。也是一个无起重机的开局。

开局建造次序:

基地-电站->对着对方的篮矿方向放置;小基地车->开往自己的篮矿展开。

基地-兵营->对着对方的篮矿方向放置,训练三组导弹兵和一个工兵,三组导弹兵直奔对方篮矿进驻边上的碉堡;工兵占领矿井;训练完成三组导弹兵和一个工兵后,给兵营停电。

基地-矿->放置在主基地旁边。

基地-雷达->如果对方是NOD,而且在篮矿出了矿,那就用雷达扫描的技能扫描一下,让进驻盗版的导弹兵打矿车;反之则不要。

基地-矿->放置在自己的篮矿,卖掉小基地车。

基地-机场->出四个奥卡,如果对方是ST开局,那就用技能购买二个斗牛和二个APC。

基地-重工->出掠夺者;给雷达停电。

基地-矿->放置在自己的篮矿,卖掉其中的一个矿。

基地-电站。

基地-矿->放置在中矿。

基地-重工,之后出高科......

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错