处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > GDI玩家技巧 > 新闻内容
关于GDI mirror的几点心得
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-3-3 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

最近几日打了不少GDI mirror,总结出一下几条经验,新人(和我一样的)可以参考,大虾们么,如果肯赏脸,请指教,谢谢!以TA地图为例
1、第一点,也是最重要的一点:蓝矿一定要拿。mirror拼的就是经济,如果前期不拿蓝矿,会很容易被对手RUSH打掉。看了不少输的录像,大多都输在资源不足造成后劲不足,最终被拖垮。
2、如果打算冲科技,在骚扰时一定不要全军出动。否则一旦被对方全部打掉并且顺势反击,想要再翻盘就难了。
3、即使打算RUSH,也要出科技中心,一来防止对方反击(音波塔),二来可以选择后期转型MM推进,三来还有轨道炮的升级。
4、如果第一波RUSH失败,可以再集结一次发动第二波,如果第二波RUSH又失败,very well,冲科技吧!
5、如果战斗超过25min,记得早出超武和机场,胜算会大一些。
6、防守成群结队的MM时,不要对拼,音波塔和装甲神兵有奇效,如果有机场,还可以加上空袭。
总之一句话:开局蓝矿一定抢,抢完就出掠夺者,期间矿厂不要停,最好能出3重工(rush型
),rush失败转防御,20分钟出超武,期间MM不要停。
谢谢!

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错