处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > scrin巢穴 > 新闻内容
Scrin单人战役攻略
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2008-1-4 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

本文刊登在《家用电脑与游戏》2007年5月期,作者Soviet,未经许可,禁止转载!游戏1.5版单人战役进行了诸多修改,可能同下文介绍不同。



Scrin任务

1,伦敦 London

外星人的采矿计划受阻,它们决定攻击人口密集的大城市以转移人类注意力。
主要目标:
(1) 摧毁城内的15座平民建筑。
(2) 摧毁GDI。
奖励目标:
(1) 摧毁议会大厦和大本钟。
(2) 摧毁白金汉宫。
(3) 在每个矿区建造生长加速器

伴随着人们的尖叫,我们出现在地图右下角。第一步是摧毁城市,看哪个房子不顺眼就点爆它吧,期间会有一些APC和斗犬过来,可以轻易解决。炸掉15幢房子后,地图扩大,GDI在地图右上和右下建立了基地,MCV出现在左下。飞到中间来展开建立基地,打掉包围矿区的能量墙,当然在矿眼上别忘了造生长加速器。积攒一些车辆后,我们先去左上的白金汉宫。那里由一群顶级步兵保护。消灭他们,推平这里。同时基地里注意防守,GDI前来攻击的也主要是步兵。随后我们从白金汉宫向右,大本钟前同样有大量步兵,干掉他们,在这里的矿区旁建立一个分基地。然后我们向下,过河攻击右下角的GDI基地。利用驭风者战机配合地面攻势,压制防御后优先把建造场干掉。因为过一会后它就会把所有已被你打掉的建筑一起造出来。清理这里后建立分基地。最后推平右上的GDI基地。

1, 慕尼黑 Munich

渗透,然后摧毁
主要目标:
(1) 用摄魂师控制兵营并训练一个工程师。
(2) 用工程师占领电源。
(3) 用援军消灭GDI。
奖励目标:
(1) 让你的摄魂师在此任务中存活。

摄魂师在地图的左下,左上有我们的两辆吞噬者坦克,先把他们拉到角落,别被音波塔给炸了。会有一队掷弹兵来攻击摄魂师,控制他们。然后沿着地图下边缘前进,让被控制的单位去死拼,再用摄魂师控制活下的那个。过了几条街后,有一个机枪塔挡住了去路。用摄魂师的另一个技能把上方的吞噬者传送过来干掉防御。接着沿着地图右边缘向上接近兵营,继续用坦克消灭机枪塔,摄魂师控制兵营,训练一个工程师。此时地图中央会显示出GDI为城内所有防御提供电力的电源建筑。再次使用传送,把工程师直接送到电源旁,占领电源,城内所有的音波塔就会陷入瘫痪。

我们的援军推倒围墙出现在左下角,不过在此前先找幢安全点的房子让摄魂师躲进去。援军的兵力可以轻易摧毁右上的GDI基地,直线前进就可以了。

2, 克罗地亚 Croatia

“这和通常情况不太一样!”纳闷的外星人需要了解这一切是怎么回事。
主要目标:
(1) 占领Nod的两座情报设施。
(2) 摧毁情报设施周围的防御。
奖励目标:
(1)摧毁GDI基地。

Nod和GDI分别位于左上和右上,他们正打的高兴,完全没有主要到中央下方的我们。把MCV向右移,到蓝矿区旁建立基地,同时把建筑尽量向左侧的绿矿区延伸。右下角有个突变异种小屋。不管上面的战斗,我们闷头发展。期间如果过多的攻击双方的军队,他们会有部分兵力下来攻击我们的基地。等拥有6、7个三脚架后,我们先去右上摧毁GDI基地。活用Scrin的修理蜂技能和闪电塔技能能保持三脚架的持续战斗力。摧毁那里后,转向左上的Nod基地,摧毁除了两座情报设施外的一切。工程师过去占领情报设施,过关。

4,19号临界点 threshold 19

“地球太危险了,我们还是快回家去吧!”但回家的入口正在被围攻,保护那里!
主要目标:
(1) 保卫巨塔
(2) 建造信号发射器并召唤母舰。
(3) 把母舰开到巨塔。
奖励目标:
(1) 摧毁GDI基地。

巨塔在左上,此外我们在右下还有一个基地。两个基地之间由一对虫洞相连,可以快速的在两地直接调动部队。我们现在要做的就是防御10分钟,以保证巨塔建造完成。GDI会从上方基地的右侧和下面,下部基地的左右上方发起攻击。利用战舰、三脚架和风暴塔进行防御,在上方也建立一组兵营、坦克厂和机场。时刻注意经济,小心矿车别被全打光了。尽量用工程师修复倒地的三脚架。10分钟后,建造一个信号发射器,随后在左侧技能栏中召唤一条母舰。我的母舰出现在下方的机场上空,命令她向巨塔移动。同时集结剩余的所有战舰,向右上的GDI发起进攻,主目标是他们的建造场。当母舰抵达巨塔位置时就能过关。外星人高喊着“我会回来的!”离开了地球。至此,全部任务结束,大家开始期待资料片吧。

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错