处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > NOD神殿 > 新闻内容
CC3 1.08版Nod最难关最高难度通关指导
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2007-12-13 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

       1.07、1.08补丁对CNC3进行了新的平衡调整。这些调整不仅使GDI成为玩家公认的最弱阵营,更使喜爱堆炮塔的玩家再也不能尽兴了,于是战役中一些老版本行的通的打法就不再适用了。尤其是被誉为Nod战役最难关的“凯恩之塔”,在新补丁的影响下更是难上加难。

  所幸CNC玩家卧虎藏龙,下面就是社区会员chen3d给出的1.08补丁“凯恩之塔”最高难度通关方法。

  “我打过几次1.08的困难级别,开始也是过不去,后来发现其实还是比较容易过的首先出2矿场,出3导弹兵和1个黑手,杀到中心岛的下面,让导弹兵自动攻击神像,火焰兵去kill重装兵。这时候估计会出离子炮,那个别管他,是假的,到时间也不会炸你的,放心,别理它。

  然后出高科,出2机场,6个毒液。这时候导弹兵差不多杀光了神像,往屏幕上放的那个小房子驻防,能帮scrin抵挡一阵。出mcv去中间的蓝矿,同时派毒液去右下角基地,出2毒液炸起重机,4毒液炸重工。这样scrin的防御就轻松了,补完炸弹炸掉兵营,出超武,右下角就没有威胁了.同时可以出3个工程师去占领神像(这里的前提是当mcv展开后要立刻出2矿厂,然后1个石碑,2个小激光塔保护,石碑可以干掉防空塔)。

  然后把mvc移动到中央展开,4个石碑,12个镭射充能,加上3个防空,3个激光塔,1个机枪塔,足够干掉来访的gdi和scrin,接下来都好处理了,干掉scrin的防空和重力稳定器,干兵营,重工,派工程师占领整个scrin,然后基本上就是看nod演出了。

  注意占领神像后要先帮助scrin打mm,也要派毒液打mm,基本上熬过2波攻击就简单了。”

 


玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错