处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏周边 > 新闻内容
家游独家专访开发团队
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2007-12-13 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

 

 

 

  对《命令与征服》系列长期保持关注和客观态度的国内游戏杂志《家用电脑与游戏》,在新近推出的12月刊上公布了对EA洛杉矶公司的独家访问。虽然只有五个问题,但是涉及的内容还是比较引人关注的:包括前任Gamnespot执行主编Greg Kasavin是否是命令与征服的铁杆玩家?1.09补丁的平衡理念、为什么中国玩家无法参加命令与征服联赛第二季、对命令与征服网络电视的主持人David Silverman的提问以及《凯恩之怒》成为联系命令与征服2故事的纽带。




  在这篇专访中,有很多回答让人印象深刻,比如Greg Kasavin确认:“我确实是命令与征服的铁杆玩家,对加入EA洛杉矶我感到非常非常的激动……Westwood的《沙丘2,也就是命令与征服的前身,是我最喜欢的游戏!”另外,David Silverman幽默的表示,“我们相信只要发射过离子炮,摧毁过红区,或是被圣灵打的稀里哗啦的玩家都会喜欢我们的网络电视节目!(编者注,存在被圣灵打的稀里哗啦的玩家吗?如果真有,请和我们联系=004=)具体的访谈内容参见本期家游杂志。

  David Silverman还透露命令与征服电视是EALA无私奉献自己的周末时间才得以拍摄的,这里让我们向他们表达敬意!坦率地讲,这么长时间能够保持补丁更新、推出一系列网络电视和额外的服务,更新编辑工具和网站,EA洛杉矶确实交出了一份漂亮的成绩单!

让我们预测一下,目前EA洛杉矶可能在从事的游戏开发计划有:

1、《命令与征服3:凯恩之怒》
2、斯皮尔伯格&路易斯.卡斯通联手的Wii解谜游戏
3、Doug Church&斯皮尔伯格联手打造的PS3/X360神秘作
4、《命令与征服》FPS游戏
5、《荣誉勋章》最新作


玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错