处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > 游戏周边 > 新闻内容
大阅兵 防守进攻双堡垒
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2007-12-13 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

 

 

 


  《命令与征服3 泰伯利亚之战》已经开战许久,但是长官们似乎还没有系统的对整个部队进行过全面的阅兵。如今,在玩家苍月的指挥下,一场命令与征服GDI全面阅兵仪式正式开始了!

  时间:西元某年 7月13日 傍晚7时

  地点:GDI秘密基地

  首先展示的是GDI全面系统的指挥防御建筑装备。泰伯伦矿仓、离子加农炮控制中心、军械库、指挥中心、发电厂、太空指令传输中心......一整套完备的建筑设施,为战争前线提供充足保障。特别要推荐的是由GDI最高级别部门批准研发的最新武器——等离子炮 ,它汇聚了顶尖的科技,威力强悍,但是目前还在测试中,相信不久就会正式登上战争舞台了。



  防御类设施

  接下来上场的就是GDI先进的进攻型武器设备了,坦克、火炮、战斗机,这些战斗中的中坚力量一定是顶级的。没有他们,战争还会胜利吗?

最后压轴出场的是我们的GDI精英,再强的武器也是人制造的,也需要人类来驾驭。在这里,我们应该像战士们表示崇高的敬意!我们的兵种非常多,GDI导弹小队、GDI狙击小队、GDI工程师等等,精细的分工使得部队的效率更高。


  

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错