专区首页 游戏新闻 新手入门 相关下载 游戏视频 游戏周边 游戏壁纸 游戏截图 论坛专区

U9网 > 泰伯利亚之战 > Nod玩家技巧
三种族通关战役报表
我要投稿  参与评论  进入论坛 2007-12-11 来源:网络  作者:佚名

 

  这个很有趣  感觉想在星河战队一样(大家一定要亲自体会我没法说  很好玩的)      e说道 这个星球的地质已经越来越不适合这星球这些物种了   我们要破坏整个星球并占领整个区域

 




  思金人还没过完  整个 GDI+NOD+部分思金人 13小时  除了吃饭没动地方    平均每场用  12分钟左右  累死我了  哈哈

 

 

  昨天睡了一天,7月12日,下午15点起来以后。就先过了一便战役模式,战役剧情相当充实  。

  先说一下感受,过GDI  用的时间稍微长点。因为我用GDI,经常打后期      NOD,用时短,这两个我都喜欢用。

  NOD 物价相对便宜,单位移动快,攻击率频繁,明显的上来速掏用的。

  GDI ,前期挺不爽的,小坦克防御够高,要不麻烦了。出炮的速度够慢  物价相对也高,上来我就先要双矿。NOD,可以过一会开分矿,不过GDI  后期真的是,嗷嗷的爽。

  思金人很有意思,大家一定要玩玩。我感觉思金人,他的大部分兵种基本都是,速度快,攻击频率快。物价一般,防御一般(相对来说的) ,攻击力一般 。

  GDI  最后一战

  GDI用一贯的暴力手段    在战役的最终时刻  发动了 离子炮 和 液态矿石晶体炸弹   两种超级武器   战胜了  NOD和 思金人

  NOD   最后一战

  凯恩卤莽行事    在没调查清楚的情况下杀死了  基莲     但最后凯恩用自己的亲兵部队和  核弹装置  扭转了整个局面  无论 GDI  思金人   还是 基莲的NOD残余部队    全部败下  凯恩成为最大的赢家

 

上一页 [1] [2] 下一页

相关文章
网友评论
精彩推荐
专区推荐
网游视频
网游活动
游戏美女
论坛推荐
在线小游戏
娱乐精华
游戏下载