处理 SSI 文件时出错
游久网(U9) > 单机游戏 > GDI玩家技巧 > 新闻内容
GDI部队特性解读
[已跟帖0条,共0人参与]  [进入论坛] 2007-12-12 来源:网络

处理 SSI 文件时出错

     01.GDI特种部队:
  GDI特种部队是GDI最稀少的精英部队,他会独自在最危险的战区活动。他们拥有最先进的原型电磁卡宾枪,在与敌人步兵作战时,它有无与伦比的优势。它装备的特别炸弹可以瞬间摧毁建筑和大型步行机器人——比如NPD的巨神。

  02.GDI工程师:
  工程师在战斗中可以占领敌人工厂、瞬间修复GDI建筑或毁坏的桥梁甚至修好损毁的GDI巨像火炮。他们没有携带武器、行动也不是很快而且十分脆弱,但仍然是最危险的对手之一。

  03.GDI狙击小队:
  很少有GDI士兵可以通过称为神射手的高级射击训练。这些士兵可以用他们改装过的电磁枪在很远的距离外一击消灭步兵。他们还接受过例如隐蔽自己和炮兵指引等侦查任务的训练。

  04.GDI导弹小队:
  导弹小队是步枪小队的补充部分,提供了对敌人装甲和空中部队的火力支援。导弹小队只有两名士兵,他们携带的重型反装甲导弹使得他们移动速度比步枪小队要慢,而且也更为脆弱。

  05.GDI战区部队
  粒子风暴和恶劣的环境给GDI部队的行动带来了很大的限制。为了提升在泰伯利亚覆盖地区的行动能力,GDI装备了一支精英步兵,称为战区部队。他们可以在常人无法生存的环境中行动,并且拥有很好的机动性和防护能力,可以用装备的重型电磁枪轻松的解决掉对方的步兵和车辆。

  06.GDI掷弹小队
  掷弹兵是GDI的近距突击步兵。他们很难被压制,而且可以用他们的高爆火箭助推手雷将敌人步兵迅速清除出建筑。他们在经常发生近距作战的城市地形中非常有用。

  07.GDI机枪小队
  GDI机枪兵是经过良好训练并装备有先进突击武器的士兵。他们以5名士兵为一个战斗单位进行部署。他们是GDI地面部队的基础力量,而且可以构筑工事保护自己(或其他士兵)。

  08.GDI火鹰战机
  为了保持无与伦比的空中优势,GDI开发出了火鹰,它的速度比逆脊鲸快两倍之多。火鹰可以升级装备重型地狱猫燃烧弹摧毁敌方建筑,或使用响尾蛇导弹击毁敌人射程内的飞机。当升级了助燃器后,火鹰可以飞到亚轨道空间,在敌人的防空范围之外展开攻击。

  09.GDI逆脊鲸
  逆脊鲸在战区上空非常常见。由于采用了垂直起降设计,它可以很好地执行侦察、火力支援和直接攻击敌人基地的任务。它装备有空地导弹,同时可以升级高级侦测装置,提升侦察能力。

  10.GDI巨像火炮
  巨像火炮是GDI新开发的自行火炮平台,装有三连装200毫米远程火炮。他在使用火炮支援其他坦克行动时拥有十分高的战术价值。他也被用作围攻武器在外围轰击敌人基地,狙击手小队可以为它指引目标。

  11.GDI猛犸坦克
  猛犸坦克是GDI引以为豪的装甲单位,它装有双连装150毫米坦克炮和两个火箭发射器,是地面兵器中的霸主。虽然移动很慢,但他还是比其他地面部队强大许多。实际上,它在对付其他坦克时甚至无需停下向前的脚步。

  12.GDI捕食者坦克
  捕食者坦克是GDI装甲部队的中坚。它装备了150毫米穿甲炮并可以抵御沉重的火力打击,但是除非有防空部队保护,否则他们对空军毫无还手能力。

  13.GDIAPC
  GDI步兵依赖APC在危险区域快速机动,它装备有双连装机关炮,可以对付飞机、步兵和轻型车辆。APC车内的士兵还可以自由地向车外射击。这种可以搭载步兵的能力使它成为活跃在前线的多用途车辆。

  14.GDI历犬
  地狱牛是GDI的主要侦查车辆,它装备有可以造成巨大伤害的导弹发射器,可以对空或对地攻击,但是它超轻型的装甲使得它很难生存下来。地狱牛的驾驶员可以用裸眼观察到隐形的单位,并且可以通过升级迫击炮大幅度提升打击力度。

玩家最关注
网友评论

热门评论

最新评论

暂时没有新评论,快来抢沙发...

已经有评论0条,共0人参与, 查看全部评论

处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错
处理 SSI 文件时出错